注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

明天之后,幸福之前,记得用力爱自己;回忆之前,忘记之后,记得让自己快乐!

 
 
 

日志

 
 

上网的莫非都是坏女人?  

2006-11-20 18:48:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
莫非上网的都是坏女人?
早晨偷闲上了几分钟网,看到了一篇文章,大意是女人你在生活中那么的含蓄内敛,为什么上网就如此的不甘寂寞?作者以女人的口气显示了对上网寻情的女人的鄙视,她大声疾呼着:上网的女人啊,别忘了你的自尊啊!
看后,我不敢苟同,正所谓公说公有理,婆说婆有理吧,个人的看法不同,既然都为快乐,就求同存异吧。但心里还是有句话要说的,不说不快。
首先不敢赞同的是那作者只抨击女人而不提男人,大家上网的目的不同,男人女人也不同,但求欢犯贱是同样的错误(如果这是错误,也是个美丽的错误!),受到的惩罚也应该相同!应充分体现男女平等,所以如果好女人在网上不可以随便叫“哥哥”“弟弟”的,好男人也不可以随便喊“姐姐”“妹妹”的,否则同样有伤风化。
其次上网的女人在生活中不应该太优秀的。一个在生活中的贤良淑德的女人一旦上了网就不再是一个好妻子、好母亲了。她叫了别的男人一个亲密的称呼后就违背了她自身应该遵循的道德准则了,就会被丈夫看不起、被子女所鄙视了。所以好女人不应该上网,至少上网后不可以放松自己,不可以随便开玩笑,不可以随意打浑腔,否则就是勾引了他人、就是放纵了自己、就是荒淫无诞、就是十恶不赦!
我怎么看着看着都像个悖论哪?按照这个观点,恐怕在论坛里面玩的女人都不是好女人了。
在论坛中玩的女人,如果表露个人心迹的,随便抖搂点个人隐私的,那绝对不是好女人,无论是欲还是念,随意说出来了,就已犯了“随便”的大忌了!很可能就有了勾引男人的企图了;如果是抒爱物慕景之情的,那更是万万不能了;文字稍微好点的绝对有诱惑男人的嫌疑,文字差的,更是属于恬不知耻那货的了,咏物叹志是极尽挑逗之能事了;还有就是上网来寻求帮助的女人,那就更可怜了,摆出一幅小鸟依人的模样,泪眼无助、可怜楚楚的,大有对男人投怀送抱的架势,怎么都和好女人不搭边了。完了,抒情的,色诱;言志的,语惑;问讯的,文字引诱;回帖的,心情放纵,所以来论坛的好女人就只剩下潜水的板油了!
想上网玩的女人,玩字以后不可以再说了,好字也许也要看别人的脸色了。女人不玩论坛了,论坛就留给男人们折腾了,哥们们,努力了!把论坛搞的火火的吧,以后好女人都会默默的看、默默的体会的,只有坏女人才会来勾肩搭背、打情骂俏的。
开博客的更是好女人所不应该的,姑且不论喜欢炒做的女人,她们显然只和名气联系,谈不上贤淑的。文字写的好的,也是诱惑的一个方式;放了照片的,那绝对是色相勾引的,所以外看博客也是好女人不应该去的地方。
既然不能写字、不能提问、不能回答,光看只想、不说不写,还是看新闻和电视剧了,那干脆装个数字盒,上百个频道,换来换去的,挑选自由。
网就省的上了,留给坏女人吧。好女人的贞操的名声太重要了,好才是女子,坏就是土不了。
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017