注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

明天之后,幸福之前,记得用力爱自己;回忆之前,忘记之后,记得让自己快乐!

 
 
 

日志

 
 

无法回到从前  

2006-12-01 13:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过去,我已回不去!
  人们总是说,人在失意时,生命里就会有一扇门关上,但还会为你开启另一扇窗,当我的门关上的刹那,才惊觉自己已在门外,在这里,没有一扇窗户是为我而开启的。过去,我已回不去.
  一尘不染的玻璃窗户,却让我看不清里面的虚假实,只有片片落叶,在上面滑过,真假虚实,回头的片刻,已是昨日黄花,今非昔比。伸手,触碰那还不算冰冷的玻璃时,手心的温暖,在渐渐的消失。回忆,没有温度,温柔的出现,却残忍的把过去的一暮暮都重新上演在自己的眼前,牵动了心中,那早已停止的音符。伸手,触碰那已冷确的泪痕,是什么让自己再次的忆起那已忘却的过去。是什么让冰封着的心,有再融化的片刻。是回忆,苏醒的瞬间,冲破了心防,让过去呈现在眼前。什么才叫真实,难到就是自己所看到,听到,摸到,闻到,嗅到的一切就是真实的吗?只有回忆,回想过去,结果是再一次把已碎的心再摔碎。再捧起,一片片的拼好,抚过每一条裂痕,傻傻的以为这样就可以让那颗已布满伤痕的心,恢复到以前的完整。自欺欺人的下场,往往最终痛苦的还是自己的。因为不懂得舍弃,就没有资格拥有。
  渐渐,我已不再习惯回想过去。渐渐,我已不再欺骗自己。渐渐,我已不再握紧双手。渐渐,我已不再幻想。渐渐,渐渐,我已学会淡然,过去,我知道我是回不去了,但可以走到的更远,心也就是会更宽,所拥有的也就会更多
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017