注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

明天之后,幸福之前,记得用力爱自己;回忆之前,忘记之后,记得让自己快乐!

 
 
 

日志

 
 

新鲜感  

2006-12-03 20:16:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和她相处太累尽管她也觉察到我的冷淡,有时我也想和她培养感情,可是我们俩人都太要强了.一个像尖针一个向麦芒,又怎能弹奏了出欢快和谐的婚姻乐章?关系这么僵我们的情感交流几乎停顿了,这次分开后,我一下子对爱情.婚姻有些恐惧,也许流浪已久的心不适合婚姻,或许我还没有遇到最合适的另一半.此后,我清心无欲起来,下了班回家看着书或写点文字,聊以自慰.以乎有点看破红尘而远在南方的爸妈一直在为我操心,要我趁年轻赶紧成个家,我真的不知该找个怎样的人,也不知有过那么多的经历自由惯了的我,有家会不会是个羁绊呢?

想起来几次谈恋爱时的优伤与烦恼远远多于快乐,虽然和不同的女友在一起时总是充满着激情,整夜无眠,但是当新鲜感消失后,心里觉得是空荡荡的,优其是明知对方不适合自己,为了补充生活空白的寂寞和可怜的虚荣心在一起,没有一点归属感反而觉得对不起人家,平时用钱格外大方,想以此补偿女友.因此有时明明一点都不开心还要强迫自己作笑脸对人,装作幸福天使的样子,每天重复一些毫无情趣的话题.....

.而我现在终于可以大声呐喊:我也成家了,每天都感受到爱给我的新鲜感.
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017