注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

明天之后,幸福之前,记得用力爱自己;回忆之前,忘记之后,记得让自己快乐!

 
 
 

日志

 
 

风光的背后  

2007-02-24 23:08:26|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     风光的背后是失落。风光!的确很风光!不过一时的风光,却换来了持久的煎熬!也许他们真的很风光,也许我们也很羡慕.只是我们看到了风光的表面。来到南京我感到这并不是我所喜欢地方。作着并不是我专业的工作,心里有一种说不出的感受,我在这里像一个小学生一样一切都要从头开始,想了许多我何去何从?我会坚信信念一直朝前走下去,我现在没有后路可退前进才是我的目标。年前看着他们在家的风光的表情,可我在这亲自体验着这种生活才让我感到一时的风光也是长久劳动的积累。确实超出我的想象,这的生活与在单位的生活真有点没有法比,这风光的背后还有更多更多的数不尽的辛酸!真的不愿意去回想,但是不想忘记!因为我现在正在体验着这种生活。他们在风光的背后是怎么辛苦地走过来! 真的真的真的不... 我感受着他们的感受,失落着他们的失落...因为没有任何人敢保证能永远成为大家心中的巨星!!!!!劳动是快乐的!嘿嘿!加油!我一定会!!!!!!!!!!!  

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017