注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

明天之后,幸福之前,记得用力爱自己;回忆之前,忘记之后,记得让自己快乐!

 
 
 

日志

 
 

女儿:爸爸祝你新年快乐!  

2007-03-15 21:40:56|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我怀着急切的心情走出西安到南昌火车出站口,在家门口老远就看到我女儿(亚琪)一个在玩耍,我跑过去抱着她,不停的亲吻着她,女儿被我这双陌生的面孔和突如其来的举动吓坏了,挣扎着不让我抱,并不停的哭喊妈妈,妻子在一旁哄女儿,在外面这么久觉得真对不住女儿与妻子。

  天生聪资。女儿亚琪不到一岁就能自已行走,她不要别人喂饭时常一个人 用勺子吃饭。我最喜欢看她的笑脸,笑和天真无邪连眼缝都看不到,虽说是小眼睛但她能聚光。只要有人与她玩,就特别的开心,时常会给别人表演唱歌,她最贪吃了,只要看到我那隔壁小店的老板娘就会拉着她和手到店里面要吃东西。可爱的女儿,爸爸祝你一生幸福愉快,新年开心!        

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017