注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

明天之后,幸福之前,记得用力爱自己;回忆之前,忘记之后,记得让自己快乐!

 
 
 

日志

 
 

2007年8月26日  

2007-08-26 07:14:33|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冲锤呈倾斜状落入孔内应如何打捞
[%repeat_0 match="/data/option"%] [%_repeat_0%]
[%=@title%] [%=@count%]票 [[%=@percent%]%]

提交
冲锤呈倾斜状落入孔内应如何打捞?{孔底干净无溶洞无偏孔缩孔现象}
方案1:先用测量绳探到锤倾斜位置,从倾斜锤的反方向用一单钩试钩锤的保险环,特别要注意不要钩到锤底.
2:用测量绳探到锤倾斜的位置,从冲锤倾斜位的底部放入少量的炸药(3~4筒防水炸药)利用炸药的冲击力把锤摆正,再放捞钩到孔内钩锤就行了.
3:请潜水员到孔底锁主绳可直拉起来.(最大潜水量65米)也可用另一个冲锤冲打,但一定要注意是什么地质.
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017