注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

明天之后,幸福之前,记得用力爱自己;回忆之前,忘记之后,记得让自己快乐!

 
 
 

日志

 
 

想换种活法!  

2009-11-24 21:21:31|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   自从我来了南京之后,心里想的事更多了,每天都像夜猫子一样不到12点过后睡不着,也不知为什么心情变得烦躁,静不下来,心里太空虚了,有时候在想会不会以后疯掉!有时会想到佛堂安心静修几天念头。很久没来写些东东了,其实一直想写些,可不知从哪写起,总觉得少了些什么,有些心情是用文字无法表达出来,语言也显得很苍白,知心朋友几乎没有,也很少与人交流,心里会很压抑,郁抑症越来越严重。有时会独自一人在房间里大声的唱京剧,乱摔东西来发泄内心的不满与孤独.

  我个性有点内向并极度自私,居然会想到死来解脱,失去面对生活的勇气.真的,一个人在一种方式活累后真是很想换种活法.我没有勇气去改变什么,只会在错中迷失自已,让自已变得更加的糊涂,变得没有斗志没有了自我!我在拼命的挣钱准备明年装修款.其实我每月有5000元并不急钱用,但还是不知少了什么,并没有乐观的生活态度,目前最让我开心的是只有4个月的小女万馥纬和大女万亚琪及妻子。她们也是我生活的全部和动力。亲爱的博友:如何乐观面对生活?

  

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017