注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

明天之后,幸福之前,记得用力爱自己;回忆之前,忘记之后,记得让自己快乐!

 
 
 

日志

 
 

老男人的好和老男人的坏  

2009-11-25 18:23:35|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 老男人的好

  1、老男人能让你迅速成长

  老男人有丰富的人生阅历,他能细致地发现、细腻地引导你的情绪变化,并且能够教给你一些如何应对职场战争的窍门,给你关于人生的中肯建议。

  2、老男人更懂得如何宠爱你

  在你之前,老男人已经经历过很多女人, 有许多处理两性关系的能力技巧。他们比那些年轻男孩更了解女人,所以,他们更懂得如何让宠爱和包容你。

  3、老男人可以给你优渥的物质生活

  和老男人在一起,你不必为了房子、车子而操心不已。
他们通常都事业有成,有着相当的经济能力可以实现女人想要的浪漫。

  4、老男人给你充分的安全感

  老男人都喜欢稳定,清楚地知道自己要什么,更有责任感。他们可以给你稳定的感情和婚姻,让你时刻有安全感。


  老男人的坏

  1、老男人有时让你觉得不可把握

  老男人因为阅历而成熟、优秀,但也同样因此而世故、善于伪装,你似乎永远只能看到他的一面。在感情上,老男人经验丰富,进退自如。这些都可能令比他小很多岁的你觉得他不可把握。

  2、老男人不会把你当成他生活的唯一

  在一个有责任的老男人眼里,家庭、事业、名誉统统比爱情实在和重要。他们不会把爱情放在首位。

  3、老男人很难改变自己的生活模式

  老男人积年累月形成的顽固的生活模式,是非常难被改变的。和老男人相处久了,这些过去经历带给他们的习惯,有可能成为你们的问题。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017