注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

明天之后,幸福之前,记得用力爱自己;回忆之前,忘记之后,记得让自己快乐!

 
 
 

日志

 
 

这样的男友,你合格吗?  

2009-12-04 21:50:26|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一。每天睡觉之前一定要给她打一个电话,不管你有多晚,因为她一直在等你,只是她嘴上说不管。

二。就算你再忙,你也不能一连好几天不给她短信或电话,或者对她忽冷忽热,因为这样会让她很恐慌,是不是自己又做错了什么。任何时候不要让她找不到你,因为这样她会一直很不安心。  

三。 就算她跟你无理取闹你也要原谅她,因为她那是在测试你在乎她的程度。因为她那是缺乏安全感

四。你要经常去她的个人主页,即使什么也不留下,但是她看到你来过的记录也会很开心。

五。你问她想不想你时,如果她说不想,你一定要很开心,因为她的不想就是想。

六。和她发短信时,字数一定要比她的多,这样她会觉得你是在乎她的。

七。对她对你已经说过一万遍的关心,不要不耐烦的说知道了知道了,要很感动的说谢谢,因为那真的都是她出自内心的关心。

八。当她关心你时,不要说出:原来你也会关心我这样的话。这样会很伤她心,因为这对于她来说是一种很大的否定。

九。当你和她打电话时,你一定要她先挂你的电话,即使她说了一百遍要你先挂。

十。千万要记得她都是害羞的,不要什么都让她主动。

十一。即使最后你们还是不能走到一起,记得,一定要跟她说清楚,因为她都是专情的,不要让她再等你。

十二。分手后,千万不要再对她说出以后还是朋友这样的话,因为这样她会觉得自己很悲哀。

男朋友就是每天不厌其烦的陪你吃饭、送送你上下班的那个人;

男朋友就是虽然身上没什么钱,也会请你吃饭的那个人;

男朋友就是早晨你醒来时第一个想到的那个人;

男朋友就是能跟你打电话聊到半夜都舍不得挂的那个人;

男朋友就是在你最艰难的时候陪伴在你身边的那个人;

男朋友就是为了不让你担心,无论出了什么事都要自己默默承担的那个人;

男朋友就是手机里总是存满你给他发的短信,直到信箱满了都舍不得删掉的那个人;

男朋友就是无论你是不是漂亮都会夸赞你漂亮的那个人;

男朋友就是常察看你的手机纪录,确信跟你常联系的都是你的女性朋友才放心的那个人;

男朋友就是在你任性、耍小脾气时,也会忍住脾气不会冲你发火的那个人;

男朋友就是看到你流泪时,为你擦去泪水给你一个温暖拥抱的那个人;

男朋友就是就算你犯了错误,也舍不得骂你的那个人;

男朋友就是可以在车站等你很久也不会介意的那个人;

男朋友就是明明最不喜欢逛街,还能陪你一家一家的逛到你觉得满意为止的那个人;

男朋友就是有着宽厚的肩膀可以让你随时依靠的那个人;

男朋友就是吃饭时放慢速度等你的那个人;

男朋友就是总是让你走在马路内侧的那个人;

男朋友就是过马路时会紧紧拉住你的手的人;

男朋友就是就算情人节也不会买花给你,让你对他又爱又气的那个人;

男朋友就是深夜为你开着手机的那个人;

男朋友就是当你读到这篇文章时立刻会想到的那个人

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017