注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

明天之后,幸福之前,记得用力爱自己;回忆之前,忘记之后,记得让自己快乐!

 
 
 

日志

 
 

失落的人,失落的心,不要打拢“它”的美  

2009-09-18 21:25:05|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与网友约定的碰面让我整个晚上都没有睡好,想象着她是不是在视屏上与现实的感观上差不多,与网友见面我自已与不知有什么动机,呵呵,想想大多有这几种吧:

 

繁重不堪的工作、简单枯燥的生活,上网聊天成了从现实中解脱的唯一方式。男人上网聊天无非几种:第一种是找一夜情寻求刺激,白领一族居多;第二种是纯粹的找小姐满足身体需求,现在的网上冒充女大学生的比较多,能满足有些同胞的“学生妹”情节;第三种是网恋者,现实生活中找不着女朋友,将希望寄托于网络;从人类行为心理学解释,还存在第四种人:志趣相投者.

 一切者是那么顺其自然在车站口看到她好像认识很长时间的朋友一样,并不是显得那么生分.吃完饭一起打车来到新街口的大洋商场,她说:我要买一双长靴,看了半天没有看中意,又来到新东方商场也没有中意,转来转去在周大福选白金项链,她看中一款始劲问我中不中意,好不好看."只要你自已认为好看就买呗!"我说.她拿起挂在脖子上对售货员说开单并转手把单交给我,我笑笑说:"我可不是什么大款哦,还是你来吧,不就是3600吗!"她脸一红就走了,在出商场的时候她又看中一款长靴并对我说好喜欢这种款式,你能送我一双吗?我说:"我从不送女孩子东西".说完我气冲冲的走出大门.对她的以前在我心的良好印象一下子让我心灰意冷,散步到路口在一家点心店里休息了一会,当她问我对她的感觉怎么样?我笑笑并没有说,只是说了点好听的话哄她.真的.长这么大还从来没有哪个女孩子会在第一次见面就向别人要项链,要衣服之类的东东,把我当成她的提款机了,这种女孩子让我从心底里看不起她..本想和她一起逛逛夫子庙玩玩的心情没有了.只想快点离开她.安排她住酒店她非要住格林豪大酒店,只好打车来到山西咱的格林豪大酒店安排她后,我头也不回的打车回单位路上想,与这种人见面还不如不见的好,真的太让我失望了,与她见面我真的抱着只想多一位江苏的朋友而以,并不是想什么上床之类下流之事.

    早上不到7点,她发信息给我,说要走了,问我有空送她吗?我并没有正面的回答她.她说:"我对你的印象还是蛮好的,9月19号是我生日,如果你有心就买那双我看中的长靴给我作为生日礼物.我哄她说:好,谁叫我喜欢你,肯定会买给你,"过了有一个小时左右,她发信息给我说已经上车了,可我打电话给格林豪酒店里面的服务员说并没有退房,此时,我无言以对立刻挂了电话.

    网友在我心中的形象由完美一步步让我感到失落感到心灰,也许在这弱肉强食,物欲横流的时光灯下,让真正重情的人显得是那么的傻,那么的细小.劝告所有要和网友见面的朋友们,保留一份心中的美,不要打拢"它"的美.......

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017