注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

明天之后,幸福之前,记得用力爱自己;回忆之前,忘记之后,记得让自己快乐!

 
 
 

日志

 
 

网络中的男女情爱  

2009-09-22 16:38:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在网海里畅游的男人们,在这个虚拟的世界里一改现实中的内向、腼腆、含蓄。在QQ里谈笑自如,豪爽、大气、诙谐幽默。将自己的语言天赋发挥的淋漓尽致。面对N个QQ窗口,一个人就N个身份,同时对着N个窗口应付自如。对每个窗口说着同样的话“你是我的唯一,我只和你聊。”尤其面对视频里年轻漂亮的女子,更是竭尽所能的展示自己优秀的一面,尽力掩饰自己的缺陷,打工仔变成了公务员,无业游民变成了公司老总。

网络男人将自己的爱在网络随意挥洒,像雪花飞扬,一句“我爱你”随意撒向QQ里的每个窗口。随意拨动网络女人久藏心里的哪根弦。网络女人真的动了情,以为她真是他的唯一,真是他的最爱。将自己的满腔的情和爱,奉献于虚拟的世界,忘记了自己在现实中的身份和责任。甚至甘于放弃自己的拥有而飞蛾扑火。 网络男人是理智的、清醒的,记得自己在现实中的身份、责任,在网络上不过是找寻一份在现实中无法逾越和放纵的情绪。网络里的情感完全收放自如。网络的女人却宁愿相信那是一份迟到的真爱。痴痴的等,傻傻的爱,将自己的爱和恋毫不吝啬的洒向虚拟的世界,洒向那个虚无飘渺的他,以致越陷越深,无法自拔。网络女人总是一厢情愿的相信,并坚守着,那份不真实。心甘情愿的沉迷在自我编织的虚拟里,享受那份无法预知的情感里,陶醉在自以为是的虚幻里。以为从此找到了那份属于自己的梦幻与憧憬。

一个男人说喜欢她的时候,她的心中就会激起千层浪花,原本平静的湖面,因为有一只船悄悄的驶入,从此变得不再平静。她会在寂寞的夜晚,默默地冥思苦想,偷偷地体会那种被人喜欢的感觉;会时常不经意地想起那个喜欢她的男人;会想到和那个男人在一起的浪漫和激情;会想到好久好久没有体会到的那种心跳;会想到在丈夫的怀里没有的爱抚和温存;会想到很久很久没有听到的绵绵情话;会想到这一生也没有体会到的那种如醉如痴的销魂的感觉;会在心里害羞地对他说,我也想喜欢你,想和你在一起,但是我不敢,我好怕,怕无言的结局,怕无尽的麻烦。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017