注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

明天之后,幸福之前,记得用力爱自己;回忆之前,忘记之后,记得让自己快乐!

 
 
 

日志

 
 

网络中的男女情爱2  

2009-09-22 16:41:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人考虑得很多,甚至反省自己,是不是自己变成了一个坏女人,不再是一个好妻子了、好母亲了、好媳妇了。女人的理智胜过冲动,担心的很多,会想到和那个说喜欢她的男人继续发展下去会产生什么样的后果,会想到如果让丈夫知道了,丈夫会是一种怎样的态度。“离婚”是她想到最多的两个字,也是女人怕的重点,是女人的彻肤之痛。

当网络女人完全沉浸在爱河里,以为真的可以享受那份爱怜,甚至幻想着走出网络,演绎真实的浪漫。     网络男人却可以伸缩自如,面对痴情的网络女人轻轻的会心一笑。一番激情的演绎后,鼠标轻轻一点,从此就消失在茫茫的网海。留给女人的只是无尽的悔恨女人要的是情和性的结合体,男人可以只要性。男人为了性,可以不择手段;女人为了情,可以不顾一切。上帝造就了雄性的男人,雌性的女人,男女之间的事变得一切都很理所当然,什么事都可能发生,尽在情理之中。看得淡,才能做得到。

在男人的诱惑面前,女人,你做好了准备吗?

      送给我们生命中每一个重要的人!

  


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017