注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

明天之后,幸福之前,记得用力爱自己;回忆之前,忘记之后,记得让自己快乐!

 
 
 

日志

 
 

三问:你真的快乐吗?  

2009-10-22 08:47:02|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 你真的要快乐哦,不管怎么样你真的要快乐哦!这是她经常给我的口头禅,也是给我的第一印象.觉得她有点天真又显得是那么的成熟,好像看透世俗,引入空门佛道.这种感觉真的很美好,缘聚比散,但我们还是分手了,双方感到很累,她的作法令我很恼火,很讨厌很轻视她!和她的相聚并没有让我感受到快乐,留给我的是更多的痛苦.真的一点都不快乐,让我真的好难受真的被她打趴下了,虽然是短暂的相撞,因为太想牵着她的手,对她有太强的占有欲,加上她对我不温不火的态度,让我对她的任何事都有点怀疑,给她留下伤痕,那并非是我的本意.

    我真的快乐吗?给你留下了伤心,也给我留下了伤害!06年有过那么一次,我对你讲过,时隔三年我再次受伤,我真的很难能站起来了,你懂吗?我对你恶意中伤,对你说风凉话,是我把你当成我真心恋人发泄的对象,是我缺少修养了,但我是真心的喜欢你,诚心的想与你好好的谈次恋爱.直到现在每晚会抱着手机睡觉,那里面有你发给我的信息,说不清为什么你会令我如此爱你又如此恨你!爱之深恨之切,是爱让我伤到你了吗?还是我本人太自私了,真的放不下你!                                                                 我真的快乐吗?你我否定了它.我在自省,为什么我会不快乐?快乐应是双方互以对方,可能有多种因素.各自从小生活的环境.周边的朋友,地理上的作事习俗,等等.这些都要双方短时间的磨合,缺少沟通也好是最关建.有沟通就有快乐!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017