注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

明天之后,幸福之前,记得用力爱自己;回忆之前,忘记之后,记得让自己快乐!

 
 
 

日志

 
 

你在天堂安心吧  

2009-10-24 21:20:05|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大表哥的离世让我很伤感。他大学毕业后在一所中学教书,生活的很规距。留着长发,带一大号的近视眼镜,给人一脸的书生气,但就是这么样个人在年前查出得了癌症,以前的朋友,现在的亲人每天泽泽不断的去看他,在上海经过十二个疗程的治疗,不停的化疗打针,本以为能控制癌细胞,但病磨最终还是夺走了他的生命。可乐观的大表哥最放心不下的还是他的二个儿女,生前及尽慈爱与人夫之责。大表哥请你在天堂安心吧!姑父会好好的照看他们!相信你的儿女也会像你一样的有出息!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017